30 décembre 2012

ANC à Chambéry Dans le cadre du salon saveurs et terroirs de Chambéry de nombreux petits Savoyards ont répondus à un quizz organisé par l"Académie Nationale de Cuisine. Cette animation s'est déroulée le samedi et le dimanche sur le stand de la délégation de Savoie dirigée par Manuel Tarouco , Elle était menée par Guillaume Gomez (Meilleur Ouvrier de France et chef de cuisine à la Présidence de la République).  Il était accompagné par Cédric Chabaudie, Lionel Veillet, Fabrice Armand et du Président de ANC Lucien Veillet. ... [Lire la suite]
Posté par ANDC à 12:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 décembre 2012

MERCI...

Le rideau est retombé sur les Trophées de l’Académie Nationale de Cuisine. Un grand MERCI à Monsieur Chheuwdura proviseur du Lycée Hôtelier du Touquet pour nous avoir ouvert les portes de ce magnifique établissement, de nous avoir accordé sa confiance et de nous avoir offert tout ce qui était possible pour réussir ces 35e  trophée de l’ANC. Merci à Jean Michel Félix chef des travaux pour sa disponibilité et son investissement à l’égard de l’ANC Merci aux professeurs de cuisine, de restaurant et de réception pour leur... [Lire la suite]
Posté par ANDC à 21:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 décembre 2012

Meilleur commis Toque d'or cuisine

 
Posté par ANDC à 15:26 - Commentaires [8] - Permalien [#]
02 décembre 2012

Prix de la créativité

Vanessa Moncomble  
Posté par ANDC à 15:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]