750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Informations complémentaires de l Académie Nationale de Cuisine
8 février 2013

CONCOURS "Les Génies du Chocolat" à LILLE

CONCOURS "Les Génies du Chocolat" à LILLE
La 1ere édition du Concours « Les Génies du Chocolat », est organisée par les Chefs en Nord, l’Académie Nationale de Cuisine et la participation d’Events international. 1er au 3 MARS LILLE GRAND PALAIS Il s’agit d’un Concours portant sur les usages culinaires...
Publicité
Publicité
6 février 2013

Palmarés GRAND PRIX DE LITTÉRATURE CULINAIRE 2012

Palmarés GRAND PRIX DE LITTÉRATURE CULINAIRE 2012
OUVRAGES “GRAND PUBLIC” GRAND PRIX DE L'ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE Catégorie : CUISINE RÉGIONALE Noël en Provence , auteurs : Gui GEDDA et Robert MONETTI, Éditions Ouest-France Le Gibier , auteur : Philippe CERFEUILLET, Éditions Ouest-France Catégorie...
5 février 2013

Grands prix de littérature culinaire de ANC

Durant le SIRHA se déroule la remise des grands prix de littérature culinaire,de nombreux auteurs étaient présents pour recevoir leur prix: les livres sont classés en trois grandes catégories: Ouvrages Grand Public Ouvrages de Professionnels Grand Public...
5 février 2013

Intronisation à l'Academie Nationale de Cuisine

Intronisation à l'Academie Nationale de Cuisine
Toutes les photos des intronisations dans "albums photos"
5 février 2013

Un Bocuse d’or, plein d’émotions et de surprises!!!

Un Bocuse d’or, plein d’émotions et de surprises!!!
Après plusieurs années de vaches maigres la France reprend ce titre tant convoité. Voici les résultats de la compétition en point : 1. France 1687 points 2. Danemark 1616 points 3. Japon 1604 points Prix viandes : Royaume-Uni Prix poisson : Norvège Meilleur...
Publicité
Publicité
1 février 2013

Bocuse d'or 2013....

Bocuse d'or 2013....
Après 5h30 de compétition, ou 24 pays se sont affrontés sur 2 jours la France remporte le prestigieux Bocuse d'or grâce au chef Thibaut Ruggieri, suivi du Danois Jeppe Foldager et du Japonais Noriyuki Hamada. Thibaut Ruggieri (32 ans) remporte le prestigieux...
Publicité
Publicité
Informations complémentaires de l Académie Nationale de Cuisine
Publicité
Archives
Publicité